Все о кредитовании и финансах

Уралприватбанк в г. Екатеринбурге



Рейтинг:

 
  0
«Урал.приват.банк.» и его лозунг «ваш.хороший.знакомый» известен не только жителям Екатеринбурга и Свердловской области, но и всей России. Банк начал свою деятельность в 1989 году, лицензия №153. Банк является закрытым акционерным обществом и относится к среднекрупным банкам Уральского региона. Банк является обладателем многочисленных премий в сфере банковских услуг. В 2004 году банк стал полноправным членом ассоциации Системы страхования.

Подробное описание банка

Официальное наименование банка: ЗАО «Уралприватбанк», г. Екатеринбург

Официальный сайт: Уралприватбанк

Адрес:

ул. Белинского, 232


Последние отзывы о банке Уралприватбанк в Екатеринбурге:

Читать все отзывы о банке Уралприватбанк
vlad2340 2014-09-04 04:57:19

РКС

Работаю с Уралприватбанком с 2009 года. В данном банке у меня открыты расчетные счета как ИП, так и ООО. Банк постепенно развивается, но, правда, очень инертно и медленно. Скорость осуществления платежей до сих пор оставляет желать лучшего. Обед в банке идет по их расписанию, и совсем не является удобным для клиентов, потому что у большинства клиентов в это время тоже обед, хотя они могли бы в это время забежать в банк и решить кое-какие проблемы. Но здесь есть очень хороший и выгодный тариф по расчетно-кассовому обслуживанию для предпринимателей. Если платежей по счетам входящих и исходящих в течение месяца не проводится, то и деньги за РКО банк не взимает. Это замечательно! Таких банков я больше не встречал. Работой Уралпривата доволен.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Сергей П. 2014-04-19 06:45:55

Потребкредит

Решил в конце прошлого года обновить авто, с женой решили, что можем в месяц платить по кредиту до 20тыс.руб. Подобрал кредит и отправил онлайн несколько заявок. Цель была найти кредит с минимальными издержками; скорость получения не имеет значения; без навязывания доп.услуг; сумма 400 тыс.руб. на пару лет, получить наличными. Основная масса предложений по кредитам идет с аннуитетными платежами. Я составил табличку с ежемесячными платежами по нескольким процентным ставкам на 2 и 3 года. Ни в одном банке, куда с заявкой обращался, сумма ежемесячного платежа не совпадала с расчетными. В банках отвечали, что это страховка и т.д., хоть страховку я изначально и не просил. Большинство банков ее сразу плюсует, про нее могут и благополучно забыть сказать. Подустав от всяких навязываемых проду

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Читать все отзывы о банке Уралприватбанк