Все о кредитовании и финансах

АК Барс банк в г. Екатеринбурге



Рейтинг:

 
  1.9
С 1994 года АК Барс выступает в роли уполномоченного банка Кабинета министров Татарстана. С 1997 года АК Барс становится гарантом инвестиций в экономику республики, являясь при этом уполномоченным органом по хранению золотого резерва. Кроме того, АК Барс – это расчетный и управляющий центр одноименной финансово-промышленной группы, которая объединяет в себе финансовый блок и множество перерабатывающих, сельскохозяйственных, торговых, строительных структур.

Подробное описание банка

Официальное наименование банка: ОАО «Акционерный коммерческий банк «Ак Барс», г. Екатеринбург

Официальный сайт: АК Барс банк

Адрес:

г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 17, индекс 620075


Последние отзывы о банке АК Барс банк в Екатеринбурге:

Читать все отзывы о банке АК Барс банк
Анна 2016-12-04 02:12:00

Этот банк пора закрыть в гор.Краснодаре

Добрый день! Сколько знаю этот банк, а знаю я его давно, примерно 3 года, раньше обслуживалась в нем, но после определенного инцидента, все говорила и буду говорить, что это шарашкина контора с некомпетентным в своей деятельности персоналом и руководством!!! То они тарифы на обслуживание карт меняют, не поставив в известность держателя карты, то по 50 раз на полгода переделывали договора, и постоянно звонили и дергали от основной работы, чтобы пришли в отделение на Митрофана Седина 176, переподписали экземпляры, притом не давая даже ознакомиться с новыми экземплярами, а когда в итоге я попросила второй экземпляр нового договора, от ответа полученного от операциониста я вообще ошалела :" Там ничего важного не изменилось, это для Вашего личного дела просто нужно"!!!!!!!!!!!!! Это как

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Елена 2016-05-13 09:46:50

отвратительная работа банка акбарс

Являюсь держателем зарплатной карты в банке акбарс, так же являюсь индивидуальным предпринимателем и открыт рабочий счет на ИП в этом же банке со стабильным высоким доходом. 4 мая 2016 года подала заявку на кредит на ремонт квартиры.Во первых не были предложены специальные условия для держателей зарплатной карты, хотя услуга такая имеется. По срокам мурыжили 10 дней. Из службы безопасности звонила блондинка и уточняла "а вы что, свои деньги себе сами на счет кладете?" Хотя по выписке видно прекрасно все движение по счетам, приходы от других организаций, расходы, оплаченные налоги. И суммы на счету не маленькие. В результате отказали. Как назвать такую работу? Оценка акбарсу "ниже плинтуса".желания сотрудничать с Вами больше нет никакого. Буду искать более адекватный банк для своих счетов.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
адольф 2016-03-31 06:03:00

некомпетентность сотрудников

По телефону хотел получить информацию о сберегательном сертификате банка. В интернете они есть.В Казани,видимо,тоже. В Красноярске нет, когда будут и будут ли вообще - неизвестно ,и " это от нас не зависит ".А от кого же ?

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Ксения 2016-02-17 11:02:00

не информируют клиентов

Второй день пытаюсь внести ежемесячный платеж по договору, но увы, деньги у меня банк брать не хочет. Вчера сотрудники банка,что называется уже не работали, а сегодня еще не работают, это касается кассы!!! Приехала в банк как положено, к открытию в 9.30, но увы, в кассу так и не попала, так как кассир почему то начинает свою работу с 12.00! Нигде даже объявления не висит, и накануне вечером никто из сотрудников не сказал об изменении времени работы кассы.Я считаю, что это просто не уважение к клиентам!!!! Надеюсь, что дирекция банка примет во внимания замечания и жалобы своих клиентов!!!

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Нина, Нижнекамск 2015-03-08 09:01:24

Взяли комиссию за мини-выписку

Услугами АК-Барса пользуемся вместе с супругом уже давно. Несколько лет точно. И никаких не было причин быть недовольными, так как нас все здесь устраивало. Но вот мой супруг вышел на заслуженный отдых и оформил пенсионную и субсидийную карты. На них ему перечисляется пенсия и субсидии. Вчера в банкомате АК-Барс банка он запросил мини-выписку со своего счета и с него сняли 9 рублей, хотя в чеке написано, что услуга эта предоставляется бесплатно. У нас есть карта другого банка, банка Аверс, так выписки по ней бесплатные. Размер этой комиссии очень маленький, но это именно и отталкивает, воруют, как воробьи крошки. Я звонила в банк, чтобы мне разъяснили этот вопрос, но мне не смогли внятно объяснить, почему взяли комиссию. С нечестным банком нам не по пути, будем менять банк.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Айрат 2015-03-06 06:35:47

Требую разъяснений

Я решил завести дебетовую карту Автокопилка. На сайте АК Барс Банка я подал заявку на нее. Но потом почитал отзывы о ней и узнал, что банк очень часто меняет тарифы по этой карте. Мало того, меняет, но он извещает об этих изменениях клиента в самую последнюю очередь, но даже чаще клиенты просто ставятся перед фактом, когда с них берут больше чем было и только потом узнают, что тариф изменен. Мало того, на официальном сайте тоже информация об измененных тарифах публикуется только после того, как они уже изменились. Это, по-вашему нормально? Я не желаю брать кота в мешке. Поэтому требую разъяснений, какой именно на данный момент тариф и известят ли меня заранее до того, как вы решите его снова поменять? Я считаю, что банк и клиент - партнеры. А если один партнер начинает финтить, зачем мне т

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Егор 2015-01-20 03:31:12

Недоделанный банк

Жалко что моя семья вместе со мной пользовались так долго услугами этого банка. Одни проблемы, которые решить никак не выходит. Техподдержка, да и специалисты на местах не могут ответить на мои вопросы, перенаправляют постоянно друг к другу, в результате придумывают какие-нибудь объяснения, лишь бы от них отстали. Я заказал дебетовую карту. Мне через какое-то время позвонили, сказали прийти в банк, в кассовый отдел и получить карту. Я посмотрел расписание работы кассового отдела на сайте банка. Пришел в банк во вторник, кассы работали, но выдать мне карту отказались, говоря что карты они выдают по пятницам. Неприятная ситуация! Почему на сайте один режим работы, на местах другой, почему специалист, который меня звал в отделение получать карту, не сказал, в какое именно время я могу ее по

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Читать все отзывы о банке АК Барс банк