Все о кредитовании и финансах

Агропромкредит в г. Екатеринбурге



Рейтинг:

 
  3
Агромпромкредит был организован в 1994 году. Изначально предприятие имело форму общества с ограниченной ответственностью. Через семь лет после организации банк поменял владельца и изменил тактику – началось агрессивное внедрение в регионы страны. Во второй половине 2009 года банк переформатировали в открытое акционерное общество. Представленная кредитная организация относится к столице, но сеть в регионах немалая. Всего насчитывается 11 представительств и отделений в Барнауле, Кемерово, Сургуте, Челябинске и других городах. Также есть 36 офисов. Персонал данного банка не мал – более тысячи человек.

Подробное описание банка

Официальное наименование банка: ОAО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ», г. Екатеринбург

Официальный сайт: Агропромкредит

Адрес:

620075, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 5


Последние отзывы о банке Агропромкредит в Екатеринбурге:

Читать все отзывы о банке Агропромкредит
Виктор 2015-03-24 12:03:00

некачественное обслуживание

Обратвшись 19 марта в офис в г. Саратове "Первомайский", чтобы открыть вклад, самого начала на меня даже не обратили внмание, да и просидел в очереди минут 20. Когда меня пригласли к специалисту Марине, но почему то сотрудник ничего внятного и понятного не могла обьяснить и куда то спешила сказав мне, что скоро обед. А я просто попросил посчитать сколько будет процентов за год и хотел заказать карту к вкладу (но сотруднк не знал какая будет комиссия за снятие и будет ли она вообще,,,????) Желаю этому банку более квалифицированных сотрудников!!!

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Олег, Новый Уренгой 2015-03-08 08:51:42

Недоволен я Агропромкредитом. В нашем новоуренгойском филиале узнать курс покупки и продажи долларов и евров можно только непосредственно в банке, при личном общении с менеджером. На сайте у них одни цифры висят, а в банке совсем другие. Так ведь не должно быть, я думаю, раз банк один, то информация должна быть единая во всех его отделениях и на сайте. А то что получается: на сайте увидишь нормальный курс, бросишь все дела и едешь в банк, а там совсем другой курс. Зря отпрашивался с работы и потерял время. Надо уже вводить наказание за подобное несоответствие. Может тогда что-то изменится.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Сергей, Сургут 2014-11-20 06:55:32

Отказали в кредите

Я имею хорошую кредитную историю, впервые кредит брал 15 лет назад. С тех пор брал несколько раз в разных банках, владею платиновой картой иностранного банка, всегда все выплачиваю в срок. Тут нам с женой понадобились деньги, 600 тысяч, решили взять кредит. Посчитали, вроде без проблем расплатимся и обратились в агропромкредит. Написали заявку, нам ответили, что в течение трех дней рамотрят и вынесут решение. Прошло 2 недели - тишина. Звоню сам, и узнаю, что в кредите нам отказано. Я почти дар речи потерял от неожиданности. Спрашиваю почему, они не ответили, сказали, что имеют право отказать без объяснения причин. Я спросил, когда это стало известно? Они сказали что на 2 день, и что они нам звонили, но мы трубку не брали. Но в пропущенных у меня не значится их номер. Вот и думаю, начерта о

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Надежда, Лыткарино 2014-11-15 08:13:19

Приходится ждать, когда они без очереди обслужат знакомых

Живу в Лыткарино. Пришла в Агропромкредит, чтобы закрыть банковскую ячейку. Сказали, чтобы посидела подождала. Ладно, сижу, жду. Времени немного свободного было. А тут раз и мужчина мимо меня проходит, его принимают, он оказыывается по такому же вопросу, что и я. Тоже насчет банковской ячейки. Естественно я не смолчала, я стала возмущаться. На это сотрудники банка стали взывать к моей совести, что это был риэлтор, человек по работе зашел. Да мне все равно, кто он такой, потому что у нас в очереди все равны. Но только получается, что в агропромкредите так же, как и в любой больнице "своих" пропускают без очереди. Это кумовство раздражает.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Оксана Л. 2014-10-18 04:37:55

Если берешь здесь кредит - об этом узнают все

Решила отремонтировать квартиру, прикупить мебели и всякой мелочи по хозяйству. Обратилась в Агропромкредит. Стала оформлять кредит на 800000р. Заявка, анкеты и пр. И началось. Когда уже дома была, позвонили из банка и стали задавать вопросы. Звонившего интересовали подробности, которых я сама еще не знала, например, какую часть из кредита я собираюсь тратить именно на ремонт, а какую на покупки, что именно я хочу купить и пр. Потом, когда я уже была на работе, звонила девушка из банка, из службы безопасности. Я изначально была против звонков на работу, потому что не надо мне того, чтобы коллеги знали о моих делах. Но она растрепала моей коллеге, которая трубку взяла, что звонит именно по поводу оформленного мною кредита. Взяв трубку, я попросила ее перезвонить на сотовый. И в течение 20

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Ruben 2014-10-13 07:11:13

По какому принципу работают - непонятно.

Я по жизни постоянно в кредитах, из одного выпрыгну, в другой попадаю))). Но при всем при этом положительную кредитную историю имею и можно сказать этим горжусь. Ни разу мне в кредитах не было отказано ни одним банком, кроме Агропромкредита. Недавно хотел взять здесь 130 000р. Обломили, я долго добивался, почему отказали, никто ничего объяснять не хочет. Мне же уже не столько деньги именно в этом банке нужны, сколько обидно, почему это меня в некредитоспособные записали? Зарплата у меня 30000р чистыми. Кредит в 130000 без проблем бы за полгода закрыл. И что интересно, за неделю до меня мой знакомый, у которого зарплата меньше моей и к тому же трое детей на балансе именно в Агропромкредите взял кредит на 200 000р. Он же плательщик гораздо более худший, чем я, но ему одобрили. А мне пинок п

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Альфия 2014-07-12 09:56:08

Судились с этим банком!

Короче, отсудила у этого банка свои денежные средства без проблем. И что вы думаете? Они на этом не успокоились и накатали в налоговую, что я получила доход и должна заплатить тринадцать процентов подоходного налога. Это вообще корки! Пошла к юристу, который занимался моим делом! Юрист в шоке, по его словам, за всю практику он впервые слышит чтобы банки подавали на налог! Мне даже прислали письмо из налоговой, я прихожу узнать за что им должна. Ведь я никакого дохода с продажи или покупки не получила. Показываю письмо инспектору, и он мне говорит, что впервые видит, чтобы на отсуженные судом деньги подавали на удержание с дохода. Компетентность руководства банка бьет все антирекорды, и налоговики тоже хороши!

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Читать все отзывы о банке Агропромкредит